Форум » Комната отдыха » Домашние рецепты!!! » Ответить

Домашние рецепты!!!

глэдис: В этой темке делимся домашними рецептами своего приготовления!!!Девчонки и мальчишки...приготовления блюд для нас "человеков", давайте размещать в эту тему свои самые любимые рецепты блюд! Как быстро приготовить завтрак, как накрыть праздничный стол, бутерброды, салаты, закуски, засолки, ну всё всё что у вас в закромах найдётся всё сюда...ну интересно ведь! Девочки,кто самый смелый...начинайте!!!

Ответов - 153, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

ludantec: глэдис Вкусные картинки

светлана: Вкуснятина,счас слюни подотру только...

Mira: глэдис ludantec Девчонки!Хватит дразнить картинками! Давайте рецепты!!! А вот мой рецепт,только картинки красивой нет! Как приготовите-оцените-напишите!!! БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ У баклажан отрезать хвостики и разрезать вдоль на две части. Делаем разрезы в баклажане,хоть вдоль,хоть в поперек, как вам лучше нравится.Солим и оставляем на 15-20 минут. Бекон,твердый сыр и помидоры режем тонкими пластинками и заполняем ими каждый надрез. Покрыть баклажаны майонезом и тертым сыром. И поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах. Можно кушать и горячими и холодными.


глэдис: светлана пишет: Вкуснятина,счас слюни подотру только... Да уж !!! хорошо бы ещё написать рецепт к таким блюдам ! Девочки делитесь домашними рецептами,очень интересно мне ! Мой не большой рецептик:Малосольные огурчики,быстрого приготовления! На 1 кг.огурцов(желательно огурцы должны быть маленькие),одна десертная ложка соли(без верха),одна столовая ложка сахара,часнок-2,3 зубца,укроп. Огурцы помыть,с двух сторон обрезать жопки,сложить в полиэтиленовый пакет,добавить соль,сахар,мелко порезать часнок и укроп,завязать плотно пакет и перемешать хорошо,затем ложим во второй пакет узелком вниз и завязываем второй пакет,положить в глубокую тарелку и оставляем примерно на 12 часов в тёплом месте(на кухне),после этого просто перевернуть на обратную сторону и оставить на такое же время.Всё приятного аппетита!!!!!!!!!!!

глэдис: Mira Супер ,мне нравится такой рецепт !!!!ДэУшка-вы молодец!!!

светлана: Mira пишет: БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ Вкуснятина однозначно!!Ирина-

глэдис: Фаршированные шампиньоны. Очень быстро и очень просто, и всем нравиться: Берем шампиньоны примерно одинаковой велечины(не мелкие), ножки отрываем и пережариваем с луком( естественно мелко нарезав ), напихиваем этот фарш в шляпки,. сверху майонез и сыр тертый, в духовку минут на 10. Вкусно!

глэдис: Тесто для пиццы от Глэдис! Это для тех у кого нет хлебопечки, просто и быстро Я всегда делаю так: Тесто - 1 стакан молока 30 гр дрожжей (хлебных, не сухих) чуть сахара, по вкусу 1/2 ч.л. соли 2 яйца 1,5 ст.л. растительного масла Муки - сколько возьмет, что бы тесто было мягкое, воздушное Я не жду, что бы тесто подходило, сразу делаю пиццу, поднимется в духовке, ведь и пицца не должна быть как булка Тесто выложить на противень, придать форму бортами. Смазать кетчупом, выложить кружочки помидоров, грибы (колбасу, мясо - что есть в холодильнике ) перец сладкий, лук кольцами (я обжариваю), покрыть все майонезом, тертым вареным яйцом и тертым сыром Выпекать в духовке 20-25 мин при температуре 220 Главное быстро, ну и вкусно, конечно Приятного аппетита!

ludantec: Mira Попробую приготовить!

ludantec: глэдис Да вы кулинар!

глэдис: ludantec пишет: глэдис Да вы кулинар! Не совсем ..вообще то я не люблю готовить,а всё это получается само собой,но не часто!Стыдно признаться.я себя вообще не считаю хозяйкой на кухне,конечно готовлю и борщи(мужа с собаками за уши не оттащить ) и т.д.Просто у меня много девчонок,которые от плиты не отходят...я так не могу !!!

ludantec: глэдис пишет: мужа с собаками за уши не оттащить

ludantec:

глэдис: ludantec А поподробней???

ludantec: Да всё несложно ,например, можно фаршировать помидоры брынзой, на 2-3 порции 6 помидоров 300 г брынзы 100 г сливочного масла 1 головка чеснока зелень петрушки 6-9 редисок, соль Разрезать помидоры вдоль пополам, чайной ложкой удалить семена, посолить. Брынзу крупно натереть, часть можнооставить для украшения, а остальную часть перемешать с толченым чесноком и размягченным сливочным маслом. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, выложить на тарелку и посыпать мелко натертой брынзой. Украсить нарезанным редисом и зеленью петрушки. Ну или так как изображено на картинке!



полная версия страницы